+7 (495) 234-12-06

8 800 333 00 03 (звонок по России бесплатный)

Бронирование номеров

Получи скидку прямо сейчас!

Ваш промокод WELCOME2017
Кликните, чтобы забронировать

Оформить приглашение, необходимое для получения визы в Россию

Спецпредложения

Выгодное предложение от «Космоса»! Скидки 30%!
Выгодное предложение от «Космоса»! Скидки 30%! "Космос" рушит цены на 30%! Подумайте о бронировании заранее, чтобы не отвлекаться от отдыха в новогодние праздники!
«Космос» - это просто космос, космос предложений!
«Космос» - это просто космос, космос предложений!

В гостинице «Космос» очень рады, что нас связывают теплые дружеские отношения. Почему бы не расширить круг общения? Позвольте представить вам наших хороших друзей и верных партнеров. Тем более, что у них есть для Вас сюрпризы — и все просто космос!

Бронирование с «Райффайзенбанк»
Бронирование с «Райффайзенбанк» Легендарный «Космос» входит в число партнёров «Райффайзенбанк» (программа «Скидки для Вас»), в рамках которой держатели банковских карт банка могут воспользоваться специальными предложениями отеля.
По делам в Москву? Для Вас – пакет «Командировочный!»
По делам в Москву? Для Вас – пакет «Командировочный!» Сократите расходы на деловой визит в Москву с пакетом «Командировочный». 
Главная Гостиница Новости В феврале 2010 года в гостиничном комплексе “Космос” состоялось открыти...

В феврале 2010 года в гостиничном комплексе “Космос” состоялось открыти...

2 Марта 2010

В феврале 2010 года    в гостиничном комплексе “Космос” состоялось открыти...
В феврале 2010 года    в гостиничном комплексе “Космос” состоялось открытие “HappyLand” - нового    уникального караоке-клуба и китайского ресторана. Этот инновационный для    российского рынка клуб создан по концепции лучших караоке-клубов в Японии,    Китае и Корее - странах, где караоке является одним из наиболее развитых и    популярных способов проведения досуга. Уникальность “HappyLand” состоит в    том, что, помимо общего зала-ресторана на 70 посадочных мест, клуб    предлагает гостям 10 VIP залов для компаний от 10 до 30 человек.    Эксклюзивный интерьер клуба был разработан китайским дизайнером Ван Джи Тзен.    Технически клуб оснащен новейшим караоке-оборудованием, специально    отобранным и привезенным из Китая, причем гостю предлагается впечатляющий    список песен на различных языках - русском, английском, китайском, корейском    и японском.             В конце 2009 года    основателям китайского караоке-клуба “HappyLand” удалось заключить контракт    с одним из наиболее востребованных на китайском рынке шеф-поваром Фу Дзи Юн,    который уже создал для гостей ресторана неповторимое меню из китайских блюд,    не имеющее аналогов в Москве.             Выбор    месторасположения клуба “HappyLand” был продиктован необходимостью создания    высококачественного национального ресторана и караоке-клуба в популярном    среди китайских и японских бизнесменов и туристов месте - в гостинице    “Космос”, крупнейшем в Европе гостиничном и конгрессном комплексе. Постоянно    растущий спрос на подлинную китайскую кухню и качественный караоке    представил создателям “HappyLand” прекрасную возможность предложить гостям    концептуально новый клуб, отличающийся непревзойденным качеством китайских    блюд, передовым оборудованием и высоким уровнем сервиса, отвечающим мировым    стандартам.       Объединяя    в себе лучшие традиции восточных караоке-клубов и ресторанов, “HappyLand”,    несомненно, станет центром притяжения всех увлекающихся восточной культурой.

Как добраться до гостиницы

Аэропорт «Шереметьево»:
35 км

Аэропорт «Домодедово»:
55 км

Аэропорт «Внуково»: 40 км

Ст. метро «ВДНХ»: 200 м

От Красной площади: 9 км

Схема проезда

Новости