+7 (495) 234-12-06

8 800 333 00 03 (звонок по России бесплатный)

Бронирование номеров

Получи скидку прямо сейчас!

Ваш промокод WELCOME2017
Кликните, чтобы забронировать

Оформить приглашение, необходимое для получения визы в Россию

Спецпредложения

«Космос» - это просто космос, космос предложений!
«Космос» - это просто космос, космос предложений!

В гостинице «Космос» очень рады, что нас связывают теплые дружеские отношения. Почему бы не расширить круг общения? Позвольте представить вам наших хороших друзей и верных партнеров. Тем более, что у них есть для Вас сюрпризы — и все просто космос!

Бронирование с «Райффайзенбанк»
Бронирование с «Райффайзенбанк» Легендарный «Космос» входит в число партнёров «Райффайзенбанк» (программа «Скидки для Вас»), в рамках которой держатели банковских карт банка могут воспользоваться специальными предложениями отеля.
По делам в Москву? Для Вас – пакет «Командировочный!»
По делам в Москву? Для Вас – пакет «Командировочный!» Сократите расходы на деловой визит в Москву с пакетом «Командировочный». 
Кофе с собой - дешевле!
Кофе с собой - дешевле! Возьми бодрость с собой по цене от 150 рублей!
Главная Гостиница Новости ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ МОРОЗ НАЗНАЧЕН ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ДИРЕКТОРА РЕСТОРАН...

ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ МОРОЗ НАЗНАЧЕН ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ДИРЕКТОРА РЕСТОРАН...

17 Августа 2006

ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ МОРОЗ НАЗНАЧЕН ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ДИРЕКТОРА РЕСТОРАНА,     ГЛАВНЫМ ШЕФ ПОВАРОМ ОАО "ГК" КОСМОС"             Начал     свою карьеру поваром в гостинице «Интурист». Работал заместителем     главного шеф повара на атомных ледоколах «Арктика» и «Ленин». В  1979      устроился в только что построенный отель " Космос", где со временем     занял должность главного шеф повара. В 1989 году участвовал в     Международном кулинарном конкурсе и был приглашен работать в ФРГ на     фестивале русской кухни. В 1995 году получил звание «Мастер-повар» и     уехал в Африку, работать в посольстве СССР. Вернувшись в Россию,     познавал азы французской кухни под руководством известного шеф-повара     Жака Лолье в гостинице «Тверская». С1997-2005 год работал в «Марриотт     Гранд-Отель» шеф-поваром ресторана « Русский Погребок » и представлял     русскую кухню в ряде зарубежных стран. За время работы в отеле был     награжден почётными грамотами из Белого дома, за обслуживание     президентов США. Является Независимым экспертом Межрегиональной     Ассоциации кулинаров России и почётным членом ассоциаций шеф-поваров     Кипра и Бразилии. Удостоен высшей награды МАК- «Знаком Достоинства».

Как добраться до гостиницы

Аэропорт «Шереметьево»:
35 км

Аэропорт «Домодедово»:
55 км

Аэропорт «Внуково»: 40 км

Ст. метро «ВДНХ»: 200 м

От Красной площади: 9 км

Схема проезда

Новости