+7 (495) 234-12-06

8 800 333 00 03 (звонок по России бесплатный)

Бронирование номеров

Получи скидку прямо сейчас!

Ваш промокод WELCOME2017
Кликните, чтобы забронировать

Оформить приглашение, необходимое для получения визы в Россию

Спецпредложения

Выгодное предложение от «Космоса»! Скидки 30%!
Выгодное предложение от «Космоса»! Скидки 30%! "Космос" рушит цены на 30%! Подумайте о бронировании заранее, чтобы не отвлекаться от отдыха в новогодние праздники!
«Космос» - это просто космос, космос предложений!
«Космос» - это просто космос, космос предложений!

В гостинице «Космос» очень рады, что нас связывают теплые дружеские отношения. Почему бы не расширить круг общения? Позвольте представить вам наших хороших друзей и верных партнеров. Тем более, что у них есть для Вас сюрпризы — и все просто космос!

Бронирование с «Райффайзенбанк»
Бронирование с «Райффайзенбанк» Легендарный «Космос» входит в число партнёров «Райффайзенбанк» (программа «Скидки для Вас»), в рамках которой держатели банковских карт банка могут воспользоваться специальными предложениями отеля.
По делам в Москву? Для Вас – пакет «Командировочный!»
По делам в Москву? Для Вас – пакет «Командировочный!» Сократите расходы на деловой визит в Москву с пакетом «Командировочный». 
Главная Гостиница Новости Почему еда в «Космосе» стала ещё вкуснее?

Почему еда в «Космосе» стала ещё вкуснее?

11 Февраля 2016

Почему еда в «Космосе» стала ещё вкуснее?

Наверное, многие гости «Космоса» заметили разницу в наших блюдах. Всё верно. С декабря 2015 года кухней отеля заведует новый шеф-повар Виталий Уханов.

Виталий Уханов зарекомендовал себя отличным шеф-поваром. Его работа удостаивалась дипломов и наград отечественных и зарубежных кулинарных школ.

Виталий работал в ресторане «Адриатика», гостиницах «Бородино», «Аэростар» и Mariott Royal Aurora. Справка для гурманов: шеф-повар сотрудничал с Томасом Кеслером, Карлом Дамегером и Марциано Пали.

Новый шеф-повар уже внёс коррективы в меню ресторана «Терраса» и Room Service. Делитесь своими впечатлениями о наших блюдах в разделе «Отзывы» или в наших аккаунтах «ВКонтакте», Instagram, Facebook или Twitter.

Приближается 14 февраля, Виталий Уханов решил поделиться с вами рецептом филе утки с ризотто из перловки — побалуйте свою вторую половинку. В качестве альтернативы шеф-повар предлагает штолен, креветки в кукурузных хлопьях, индейку или террин из лосося.

Как добраться до гостиницы

Аэропорт «Шереметьево»:
35 км

Аэропорт «Домодедово»:
55 км

Аэропорт «Внуково»: 40 км

Ст. метро «ВДНХ»: 200 м

От Красной площади: 9 км

Схема проезда

Новости