+7 (495) 234-12-06

8 800 333 00 03 (звонок по России бесплатный)

Бронирование номеров

Получи скидку прямо сейчас!

Ваш промокод WELCOMEКликните, чтобы забронировать

Оформить приглашение, необходимое для получения визы в Россию

Спецпредложения

БКЗ "Космос" - ведущая площадка Москвы под любые мероприятия
БКЗ "Космос" - ведущая площадка Москвы под любые мероприятия Большой Конгресс/Концертный Зал «Космос» – универсален и многофункционален. Идеально подходит как для культурно-развлекательных, так и официальных, деловых мероприятий.
Конференц- и банкетные возможности
Конференц- и банкетные возможности Ваше лучшее мероприятие в легендарном Cosmos Hotel Moscow. Отель предлагает широкие возможности для проведения мероприятий любого уровня: от небольших деловых встреч, фуршетов до масштабных конференций, концертов, кинопоказов и выставок!

Акции, скидки от фитнес-центра "Космос"!
Акции, скидки от фитнес-центра "Космос"! Фитнес-центр "Космос" - скидки при покупке абонементов! 
С Алисой в «Космос»!
С Алисой в «Космос»! Новый год - новые спецпредложения!
Добро пожаловать в будущее! Бронирование с помощью искусственного интеллекта стало реальностью.
Главная Гостиница Новости Почему еда в «Космосе» стала ещё вкуснее?

Почему еда в «Космосе» стала ещё вкуснее?

11 Февраля 2016

Почему еда в «Космосе» стала ещё вкуснее?

Наверное, многие гости «Космоса» заметили разницу в наших блюдах. Всё верно. С декабря 2015 года кухней отеля заведует новый шеф-повар Виталий Уханов.

Виталий Уханов зарекомендовал себя отличным шеф-поваром. Его работа удостаивалась дипломов и наград отечественных и зарубежных кулинарных школ.

Виталий работал в ресторане «Адриатика», гостиницах «Бородино», «Аэростар» и Mariott Royal Aurora. Справка для гурманов: шеф-повар сотрудничал с Томасом Кеслером, Карлом Дамегером и Марциано Пали.

Новый шеф-повар уже внёс коррективы в меню ресторана «Терраса» и Room Service. Делитесь своими впечатлениями о наших блюдах в разделе «Отзывы» или в наших аккаунтах «ВКонтакте», Instagram, Facebook или Twitter.

Приближается 14 февраля, Виталий Уханов решил поделиться с вами рецептом филе утки с ризотто из перловки — побалуйте свою вторую половинку. В качестве альтернативы шеф-повар предлагает штолен, креветки в кукурузных хлопьях, индейку или террин из лосося.

Как добраться до гостиницы

Аэропорт «Шереметьево»:
35 км

Аэропорт «Домодедово»:
55 км

Аэропорт «Внуково»: 40 км

Ст. метро «ВДНХ»: 200 м

От Красной площади: 9 км

Схема проезда

Новости

Подпишитесь на e-mail-рассылку гостиничного комплекса "Космос"
Это позволит Вам раньше других узнавать о действующих скидках и специальных предложениях!