11 Февраля 2016
Наверное, многие гости «Космоса» заметили разницу в наших блюдах. Всё верно. С декабря 2015 года кухней отеля заведует новый шеф-повар Виталий Уханов.
Виталий Уханов зарекомендовал себя отличным шеф-поваром. Его работа удостаивалась дипломов и наград отечественных и зарубежных кулинарных школ.
Виталий работал в ресторане «Адриатика», гостиницах «Бородино», «Аэростар» и Mariott Royal Aurora. Справка для гурманов: шеф-повар сотрудничал с Томасом Кеслером, Карлом Дамегером и Марциано Пали.
Новый шеф-повар уже внёс коррективы в меню ресторана «Терраса» и Room Service. Делитесь своими впечатлениями о наших блюдах в разделе «Отзывы» или в наших аккаунтах «ВКонтакте», Instagram, Facebook или Twitter.
Приближается 14 февраля, Виталий Уханов решил поделиться с вами рецептом филе утки с ризотто из перловки — побалуйте свою вторую половинку. В качестве альтернативы шеф-повар предлагает штолен, креветки в кукурузных хлопьях, индейку или террин из лосося.
Как добраться до гостиницы
Аэропорт «Шереметьево»:
35 км
Аэропорт «Домодедово»:
55 км
Аэропорт «Внуково»: 40 км
Ст. метро «ВДНХ»: 200 м
От Красной площади: 9 км
Афиша праздничных мероприятий в БКЗ «Космос»